Kiwi ou autre fruit à croquer
Le savais-tu ? la peau du kiwi se mange et te permet d’avoir la totalité des fibres et vitamines de ce fruit. Si l’aspect rugueux et poilu de la peau te gêne, tournes-toi vers des kiwis jaunes ou dorés qui ont une peau plus fine et lisse ou incorpore les à des smoothies.
Clémentines ou autre fruit à croquer
La peau des clémentines peut-être râpée pour parfumer des desserts. Si elle est séchée, c’est l’atmosphère qu’elle embaume 😌
Poire chinoise ou autre fruit à croquer
Très désaltérante, sa chair est ferme, croquante et légèrement granuleuse. Une saveur fine qui ravit les papilles à l’occasion du nouvel an chinois 🎊🍐🎊
Litchis ou autre fruit à croquer
La “cerise de Chine” prête à consommer présente une peau bien rouge. Sa chair blanche au parfum si apprécié est déclinée en desserts et en cocktails raffinés.
Pamplemousse chinois ou autre fruit à croquer
Si tu n’as pas eu l’occasion d’en goûter, imagine un agrume géant. Un goût sans amertume, une faible acidité, des segments sucrés et presque croquants. C’est délicieux !!! 😊
Papaye ou autre fruit à croquer
Si cela devient dur de s’en tenir aux fruits classiques, quitte à faire un écart dans l’exotisme choisis la papaye!
Pommes tièdes, yaourt et noisettes
Comment composer un vrai dessert avec 3 ingrédients ordinaires 😊