Kiwi ou autre fruit à croquer

Kiwi ou autre fruit à croquer

Le savais-tu ? la peau du kiwi se mange et te permet d’avoir la totalité des fibres et vitamines de ce fruit. Si l’aspect rugueux et poilu de la peau te gêne, tournes-toi vers des kiwis jaunes ou dorés qui ont une peau plus fine et lisse ou incorpore les à des smoothies.

V Vincent Verrier
Clémentines ou autre fruit à croquer

Clémentines ou autre fruit à croquer

La peau des clémentines peut-être râpée pour parfumer des desserts. Si elle est séchée, c’est l’atmosphère qu’elle embaume 😌

V Vincent Verrier
Poire chinoise ou autre fruit à croquer

Poire chinoise ou autre fruit à croquer

Très désaltérante, sa chair est ferme, croquante et légèrement granuleuse. Une saveur fine qui ravit les papilles à l’occasion du nouvel an chinois 🎊🍐🎊

V Vincent Verrier
Litchis ou autre fruit à croquer

Litchis ou autre fruit à croquer

La “cerise de Chine” prête à consommer présente une peau bien rouge. Sa chair blanche au parfum si apprécié est déclinée en desserts et en cocktails raffinés.

V Vincent Verrier
Pamplemousse chinois ou autre fruit à croquer

Pamplemousse chinois ou autre fruit à croquer

Si tu n’as pas eu l’occasion d’en goûter, imagine un agrume géant. Un goût sans amertume, une faible acidité, des segments sucrés et presque croquants. C’est délicieux !!! 😊

V Vincent Verrier
Papaye ou autre fruit à croquer

Papaye ou autre fruit à croquer

Si cela devient dur de s’en tenir aux fruits classiques, quitte à faire un écart dans l’exotisme choisis la papaye!

V Vincent Verrier