Biscuits aux amandes

Rédigé le 01/02/2019
Vincent Verrier


Envie de biscuits ? Ceux là sont validés 👍

Pour environ 12 biscuits

Les ingrédients

  • 95 g de poudre d’amandes
  • 20 g de sucre
  • 40 g de beurre pommade
  • 1 pincée de sel
  • ½ cc d’extrait de vanille, ou poudre, ou gousse

 

La recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger les ingrédients à la main. De cette façon on peut contrôler que la pâte est homogène et directement placer de petits tas espacés sur une plaque de cuisson.
  3. Aplatir les boulettes à la fourchette. Tu peux en profiter pour tester des motifs simples 😊
  4. Enfourner pour 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés. Attention ils sont très mous en sortant du four. Laisser refroidir avant de les conserver dans une boîte hermétique.

S’ils survivent…