Saveur et légèreté
Pour 4 portions
Ingrédients
- 340 g d’asperges
- 160 g de haricots verts
- 160 g de petits pois
- 4 filets de truite sans peau
- 4 tranches de citron
- 4 cs de yaourt
- 1 cc de vinaigre de cidre
- ¼ cc de moutarde
- 1 cc de menthe hachée
- 2 cc d’aneth haché
Suggestion de féculent pour le midi : pommes de terre vapeur
Recette
- Cuire 5 minutes les asperges et haricots, à couvert dans de l’eau bouillante.
- Ajouter le poisson et les petits pois et cuire à nouveau 5 minutes.
- Mélanger le yaourt, le vinaigre, l’aneth, la moutarde, la menthe, ajouter 2-3 cuillères à soupe
- de l’eau de cuisson du poisson.
- Dresser le poisson et les légumes dans une assiette et assaisonner avec la sauce.
C’est prêt !