Pas besoin de couverts !
Pour 4 wraps gourmands
Ingrédients
- 125 g de fromage blanc
- 2 cs de moutarde
- 2 cs de persil frais haché
- 4 blancs de poulet cuits, émincés
- 2 branches de céleri coupées en dés
- ½ oignon rouge émincé
- 1 pomme verte, coupée en dés
- 1 botte de radis coupés en quartiers
- 4 galettes de maïs ou de blé complet
- 50 g d'épinards frais
- 50 g de noix de pécan
- 1 cc d’huile d’olive
- ½ cc de piment de Cayenne
- ½ cc de cumin
Recette
- Mélanger le fromage blanc et la moutarde.
- Ajouter le poulet, le céleri, l’oignon, la pomme, les radis, persiller et poivrer.
- Pour des noix de pécan épicées, préchauffer le four à 180 °C.
- Mélanger les noix de pécan avec l’huile, le piment et cumin. Étaler sur une plaque de cuisson et griller 10 à 15 minutes. Remuer en cours de cuisson si besoin.
- Répartir les épinards sur les galettes. Déposer dessus le mélange au poulet et ajouter quelques noix de pécan.
- Rouler, couper en deux et croquer dedans ! 🌮