Chia pudding choco-framboise

Rédigé le 10/05/2019
Vincent Verrier


Super dessert đź’Ş
Pour 4 portions

IngrĂ©dients 

  • 60 g de chocolat noir
  • 500 ml de lait
  • 6 cs de graines de chia
  • 125 g de framboises en purĂ©e
  • 2 cs de sirop d’érable ou de miel

Prévoir quelques heures de repos au frais pour une texture plus légère.

Recette 

  1. Faire fondre le chocolat à la casserole. Ajouter la moitié du lait.
  2. Une fois le mĂ©lange refroidi, verser 3 cs de graines de chia en pluie. 
  3. Pour le pudding rose mélanger les framboises avec le sirop d’érable, et le lait restant.
  4. Ajouter 3 cs de graines de chia. 
  5. Laisser gonfler les graines quelques heures, voire une nuit au frais.
  6. Touiller à la fourchette les puddings selon la consistance que tu préfères, puis dresser dans une verrine.

A vos cuillères !