Lapin en papillote

Rédigé le 31/05/2019
Vincent Verrier


Pour 4 portions

Ingrédients 

  • 4 râbles de lapin
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 cs de coriandre moulue
  • 1 citron pressé
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 200 g de petits pois
  • 200 g de pois gourmands
  • poivre

Pour aller avec ce plat le midi de la semoule conviendrait.

Recette 

  1. Laisser mariner le lapin 1 heure avec l’ail, la coriandre, le jus de citron et l’huile d’olive.
  2. Préchauffer le four à 200°C. Cuire 3 minutes les légumes dans l’eau bouillante.
  3. Enfermer les râbles un à un, dans du papier sulfurisé avec les légumes.
  4. Cuire au four 50 minutes. Ouvrir la papillote pour les 5 dernières minutes.

Tu n’as plus qu’à attraper une fourchette, pour te régaler !