Hmm !
Pour 4 portions
Ingrédients
- 2 cs de sirop d’érable
- 1 cs de moutarde
- 2 gousses d’ail émincées
- ½ cc thym
- 1 cc de piment
- poivre
- 4 blancs de poulet
- 4 cs d’huile d’olive
- ½ chou-fleur détaillé en fleurettes
Le féculent qui irait bien avec le midi : des pâtes.
Recette
- Fouetter le vinaigre balsamique, le sirop d’érable, la moutarde, l’ail, le thym, le piment et le poivre.
- Enrober le poulet. Si tu as du temps devant toi laisser mariner cela le rendra plus tendre 😁
- Poêler les fleurettes de chou-fleur afin qu’elles restent un peu croquantes.
- Ensuite cuire à feu vif les blancs environ 8 minutes de chaque côté, avec la marinade.
Servir avec la marinade qui enrobe bien le poulet et savoure avec le chou-fleur...