Poulet sucré salé

Rédigé le 31/05/2019
Vincent Verrier


Hmm !
Pour 4 portions

Ingrédients 

  • 2 cs de sirop d’érable
  • 1 cs de moutarde
  • 2 gousses d’ail émincées
  • ½ cc thym
  • 1 cc de piment
  • poivre
  • 4 blancs de poulet
  • 4 cs d’huile d’olive
  • ½ chou-fleur détaillé en fleurettes

Le féculent qui irait bien avec le midi : des pâtes.

Recette 

  1. Fouetter le vinaigre balsamique, le sirop d’érable, la moutarde, l’ail, le thym, le piment et le poivre.
  2. Enrober le poulet. Si tu as du temps devant toi laisser mariner cela le rendra plus tendre 😁
  3. Poêler les fleurettes de chou-fleur afin qu’elles restent un peu croquantes.
  4. Ensuite cuire à feu vif les blancs environ 8 minutes de chaque côté, avec la marinade.

Servir avec la marinade qui enrobe bien le poulet et savoure avec le chou-fleur...