Wrap au poulet

Rédigé le 24/05/2019
Vincent Verrier


Pas besoin de couverts !
Pour 4 wraps gourmands

Ingrédients 

  • 125 g de fromage blanc
  • 2 cs de moutarde
  • 2 cs de persil frais haché
  • 4 blancs de poulet cuits, émincés
  • 2 branches de céleri coupées en dés
  • ½ oignon rouge émincé
  • 1 pomme verte, coupée en dés
  • 1 botte de radis coupés en quartiers
  • 4 galettes de maïs ou de blé complet 
  • 50 g d'épinards frais
  • 50 g de noix de pécan
  • 1 cc d’huile d’olive 
  • ½ cc de piment de Cayenne
  • ½ cc de cumin 

Recette

  1. Mélanger le fromage blanc et la moutarde. 
  2. Ajouter le poulet, le céleri, l’oignon, la pomme, les radis, persiller et poivrer. 
  3. Pour des noix de pécan épicées, préchauffer le four à 180 °C.
  4. Mélanger les noix de pécan avec l’huile, le piment et cumin. Étaler sur une plaque de cuisson et griller 10 à 15 minutes. Remuer en cours de cuisson si besoin.
  5. Répartir les épinards sur les galettes. Déposer dessus le mélange au poulet et ajouter quelques noix de pécan.
  6. Rouler, couper en deux et croquer dedans ! 🌮