Complet et léger !
Pour 4 portions
Ingrédients
- 5 feuilles et branches de blettes coupées en tronçons
- 150 g de fromage frais
- 3 œufs
- 150 ml de lait
- 2 cs de fécule de maïs
- 2 tranches de jambon coupées en morceaux
- 30 g de parmesan*
- poivre
- 4 portions de pousses d'épinards
Pour le midi, cela va bien avec des lentilles.
Recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuire les blettes 5 minutes à l’eau bouillante. Essorer à la sortie de cuisson pour retirer le maximum d’eau.
- Mélanger œufs et le fromage frais. Incorporer le lait, la fécule de maïs et le poivre.
- Répartir les blettes et le jambon dans un moule. Verser la préparation et parsemer de parmesan.
- Enfourner 30 à 35 minutes.
Servir avec la salade et à table !