Manque plus que le sombrero !
Pour 4 portions
Ingrédients
- 3 courgettes coupées en deux dans la longueur
- 1 boîte de tomates en dés
- 300 g bœuf haché
- 1 oignon coupé en dés
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 cc de piment en poudre
- 1 cc de cumin moulu
- 1 cc d’origan
- 1 piment vert en bocal, émincé*
- ¼ de chou-fleur cuit et haché fin
- poivre
- quelques feuilles de coriandre ciselées*
- 1 poignée de fromage râpé*
Tu peux ajouter des haricots rouges à la farce en prévision du midi, ni vu ni connu 👍
Recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Verser un fond de tomates dans un plat allant au four et déposer les courgettes dessus.
- Faire revenir l’oignon dans une poêle. Ajouter le bœuf, puis le reste des tomates, l’ail, les épices, le piment et le chou-fleur. Poivrer.
- Garnir les demi-courgettes, recouvrir de fromage râpé. Enfourner 25 à 35 minutes.
- Parsemer de coriandre à la sortie du four, c’est l’heure de s’évader !