Dinde rôtie

Rédigé le 17/05/2019
Vincent Verrier


Réconfortant !
Pour 4 portions

Ingrédients 

  • 1 rôti de dinde de 800 g
  • 50 g de fromage blanc
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cs de moutarde à l’ancienne
  • poivre
  • ½ chou-fleur

Pour le féculent du midi : des pâtes

Recette 

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Insérer l’ail dans le rôti, poivrer, tartiner l’extérieur de moutarde.
  3. Dans un plat allant four, verser un verre d’eau et cuire le rôti 1 heure environ.
  4. Pendant ce temps, détailler le chou-fleur bouchées et les cuire à l’eau.
  5. 5 minutes avant de sortir la dinde, mélanger le jus du rôti avec le fromage blanc et un peu de moutarde.
  6. Sortir du four et déguster bien chaud avec le chou-fleur.