Frittata d'asperges

Rédigé le 10/05/2019
Vincent Verrier


Facile et rapide
Pour 4 portions

Ingrédients 

  • 1 botte d’asperges
  • 8 œufs + 2 blancs
  • 1 botte d’oignons nouveaux émincés
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de crème fraîche
  • poivre
  • 4 pincées de muscade*

Le féculent pour aller avec le midi : 1  pomme de terre vapeur par personne. Le soir on peut l’accompagner de carottes râpées.

Recette 

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Eplucher et couper les asperges en tronçons.
  3. Faire revenir les oignons à la poêle avec l’huile d’olive.
  4. A part, battre les œufs avec la crème, poivrer, ajouter la muscade.
  5. Mélanger tous les ingrédients dans un plat puis enfourner 10 minutes. 

Bon appétit !