Poulet cajun

Rédigé le 10/05/2019
Vincent Verrier


Spicy ! 🌶️
Pour 4 portions

IngrĂ©dients 

  • 2 blancs de poulet
  • 2 cs d’épices cajun (paprika , thym sĂ©chĂ©, oignons sĂ©chĂ©, ail sĂ©chĂ©, poivre, piment de cayenne)
  • graines de sĂ©same
  • quelques brins de coriandre ciselĂ©s
  • 2 cs d’huile d’olive
  • poivre
  • 800 g d'aubergines

Le féculent pour aller avec le midi : du riz

Recette 

  1. Mélanger les épices cajun et 1 cs l’huile d’olive avec le poulet dans un récipient hermétique.
  2. Faire dorer le poulet dans une poĂŞle pendant environ 10 minutes. Emincer la viande.
  3. Ajouter une 1  cs d’huile d’olive et les aubergines dans la poĂŞle, faire sauter 5 Ă  7 minutes.

C’est prêt ! Saupoudrer de graines de sésame et de coriandre avant de servir.