La papillote : plus de saveur et moins de matière grasse !
Pour 4 portions
Ingrédients
- 450 g de saumon
- 125 ml de miel
- 4 gousses d’ail émincées
- 140 g de moutarde
- ½ citron pressé
- 1 cs d’huile d’olive
- ½ cc de flocons de piment
- ½ cc de paprika
- poivre
- 1 poignée de coriandre hachée
- 1 citron coupé en tranches
- 4 aubergines coupées en dés
Pour le midi, accompagner le plat d’un peu de riz.
Recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger miel, moutarde, jus de citron, huile, paprika et les flocons de piment.
- Placer le saumon sur une plaque tapissée de papier aluminium.
- Verser le mélange d’assaisonnements sur le poisson. Poivrer à ta guise.
- Recouvrir le poisson avec du papier aluminium. Cuire environ 10-15 minutes.
- Pendant ce temps poêler les aubergines.
- Finir la cuisson sous le grill 2-3 minutes pour caraméliser le poisson.
Garnir de coriandre et à tes couverts !