Brochette de poulet tandoori

Rédigé le 03/05/2019
Vincent Verrier


En attendant les barbecues de l’été, une brochette équilibrée  !
Pour 4 portions

 

Ingrédients 

  • 4 escalopes de poulet en cubes
  • 2 yaourts natures
  • 1½ cs d'épices tandoori
  • 1 cc d’huile d’olive
  • 2 branches de basilic frais
  • ½ concombre
  • ½ citron
  • poivre

Pour le midi, cette recette irait bien avec des lentilles.

Recette

  1. Mélanger le yaourt, le jus de citron et les épices.
  2. Verser dans un plat à gratin le poulet et le mélange au yaourt.
  3. Réserver au frais ½ heure.. Mélanger la moitié des feuilles de basilic avec l’huile.
  4. Piquer des brochettes en alternant concombre, poulet et basilic huilé.
  5. Faire griller 15 minutes en retournant souvent.
  6. Poivrer et parsemer de basilic ciselé.

Les brochettes sont prêtes !