Renversant !
Pour 1 tarte (environ 6 parts)
Ingrédients
- 1 pâte brisée ou de quoi en faire une maison
- 2 poireaux émincés
- 2 navets en cubes
- 2 carottes émincées
- 2 branches de romarin effeuillées ou 1 cs de romarin séché, du thym c’est bien aussi
- 2 cs d’huile d’olive
- 150 ml de bouillon de légumes
- poivre
Recette
- Faire revenir les légumes avec de l’huile environ 10 min. Verser le bouillon et ajouter le romarin, le poivre et cuire à feu doux, jusqu'à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
- Préchauffer le four à 210°C. Tasser les légumes tiédis dans un moule avec du papier cuisson.
- Déposer la pâte par dessus en rabattant les bords sur les légumes. Enfourner pour 30 minutes.
- A la sortie du four, laisser reposer 5 min avec une assiette posée sur la tarte.
Cette cuisson change beaucoup de choses !