Dips de legumes

Rédigé le 17/05/2019
Vincent Verrier


Des légumes croquants et une sauce savoureuse !
Pour 2 portions

Ingrédients 

Pour la sauce :

  • 1 gousse d’ail
  • 1 brin de persil plat
  • 2 cs de fromage blanc
  • 1/2 cc de moutarde
  • quelques brins de ciboulette*
  • 1 cs de vinaigre de vin
  • 1 cs de jus de citron
  • poivre

Pour les légumes :

  • 2 carottes en bâtonnets
  • 4 radis
  • 2 branches de céleri en bâtonnets
  • ¼ de chou-fleur en petits bouquets

Recette 

  1. Mixer le persil et la gousse d’ail.
  2. Mélanger avec le reste des ingrédients de la sauce. Réserver au frais.
  3. Tremper les légumes dans la préparation et croquer !

Cette recette peut-être une bonne idée pour un apéro sain ! 😉