Petite soupe au curry

Rédigé le 10/05/2019
Vincent Verrier


Une petite recette légère et délicieuse !
Pour 2 portions

Ingrédients 

  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 2 navets en tranches
  • 2  branches de blettes en tronçons
  • 2 feuilles de blettes hachées grossièrement
  • 60 g de crevettes décortiquées*
  • ½ cc de curry
  • ½ oignon émincé
  • 25 ml de vin blanc ou d’eau
  • 1 filet d’huile d’olive

Recette 

  1. Cuire les oignons dans une cocotte chaude huilée.
  2. Ajouter les côtes de blette et les navets, cuire 2 minutes.
  3. Verser le vin blanc, puis le bouillon et les feuilles de blette. Poivrer et ajouter le curry.
  4. Laisser mijoter 30 min à couvert et ajouter les crevettes 10 minutes avant de servir.

Attrape un bol, une cuillère et… hmmm! 😁