Poivrons ultra goûteux

Rédigé le 02/08/2019
Vincent Verrier


Petite touche de soleil 😊
Pour 2 portions

 Ingrédients

  • 3 poivrons coupés en 2 
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 trait de jus de citron 
  • 2 cs d’huile d’olive 
  • 1 pincée de poivre 
  • ½ cc de thym
  • ½ cc de cumin en poudre 

Recette 

  1. Déposer les poivrons sur une plaque de cuisson. 
  2. Enfourner 35 à 40 minutes. 
  3. Une fois tièdes, les peler et les couper en carrés.
  4. Mélanger le poivre, le cumin, le jus de citron, et l’huile d’olive. 
  5. Ajouter l’ail et un peu de thym.
  6. Arroser les poivrons de ce mélange et laisser mariner au frais. 

C’est exquis !