Chaque tranche se savoure !
Pour 4 portions
Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 3 cs de miel
- 4 cs de vinaigre de cidre
- 7 carottes coupées en 2 dans la longueur
- poivre
Suggestion de féculent pour accompagner : de la polenta
Recette
- Précuire les carottes dans de l’eau bouillante, 10 à 15 minutes.
- Inciser la peau des magrets en quadrillage sans couper la viande.
- Faire cuire les magrets côté peau sur une poêle chauffée à feu vif, histoire de faire fondre cette couche épaisse de gras 😈 Finir sur l’autre face juste le temps de saisir la surface.
- Réserver les magrets dans du papier aluminium, garder l’équivalent d’une cuillère à soupe de graisse dans la poêle.
- Verser sur feu doux le miel et le vinaigre, poivrer généreusement.
- Passer rapidement les carottes dans cette sauce et servir avec les magrets coupés en fines tranches.
Waow, waow, waow !