Appétissante !
Pour 4 portions
Ingrédients
- 250 ml de purée de tomates
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 cc de vinaigre de cidre
- 2 gousses d’ail hachées
- ½ botte de basilic hachée
- 1 cc d’herbes de provence
- ¼ cc de paprika
- poivre
- 1 oignon
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 3 tomates
Suggestion de féculent pour le midi : du riz complet
Recette
- Préchauffer le four à 180°C. Huiler un plat à gratin.
- Couper les courgettes, les tomates, l’oignon et l’aubergine en tranches de taille similaires.
- Mélanger la purée de tomates, 1 cs d’huile et le vinaigre.
- Ajouter l’ail, le basilic, le poivre, les herbes et le paprika.
- Tapisser le fond du plat avec la sauce tomate. Garnir avec les légumes en rangées serrées.
- Finir avec 1 cs d’huile en filet sur le dessus, enfourner 1 heure.
Se mange chaud comme froid 😋