Dinde roulée au comté

Rédigé le 02/08/2019
Vincent Verrier


A vos marques, prêt, rouler ! 😃
Pour 4 portions

 Ingrédients

  • 4 fines escalopes de dinde 
  • 100 g de comté coupé en fine lamelles
  • 200 ml de bouillon de volaille 
  • 100 ml de crème fraîche
  • 2 cs d’huile 
  • 800 g de haricots verts 

Suggestion de féculent pour accompagner : haricots rouges 

Recette 

  1. Déposer des lamelles de fromage sur chaque escalope. 
  2. Rouler la dinde sur elle-même et ajouter de la ficelle de cuisine pour tenir si possible, sinon c’est bon quand même.
  3. Pendant ce temps cuire les haricots verts à l’eau bouillante. 
  4. Cuire les roulés 10 minutes à la poêle en les faisant dorer de tous les côtés.
  5. Ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire encore 10 minutes.
  6. Verser la crème en fin de cuisson et bien mélanger.

À table !