Omelette de Chavignol

Rédigé le 02/08/2019
Vincent Verrier


Une réussite à coup sûr ! 😉
Pour 4 portions
 

Ingrédients

  • 3 crottins de chavignol peu affinés coupés en lamelles 
  • 3 bottes d’asperges vertes en tronçons
  • 150 g de cresson 
  • 8 oeufs 
  • 80 ml de lait 
  • 2 cs d’huile d’olive 
  • poivre 

Suggestion de féculent pour accompagner le midi : pain de seigle

Recette 

  1. Blanchir 5 minutes le cresson dans de l’eau bouillante, égoutter et réserver.
  2. Faire de même avec les asperges, pendant 3 minutes. 
  3. Mixer le lait avec le cresson puis l'ajouter aux oeufs battus. 
  4. Cuire l’omelette avec un filet d’huile à feu moyen, ajouter le chèvre aux trois quarts de la cuisson. 
  5. Rouler délicatement l’omelette et servir avec les asperges dessus.