C’est l’heure de cuisiner ! 😁
Pour 4 portions
Ingrédients
- 4 pavés de thon
- 6 cébettes (1 émincée le reste coupées en deux)
- 4 poivrons émincés
- ½ cc de thym
- ½ cc de romarin*
- 50 ml de vin blanc ou d’eau
- 4 cs huile d’olive
- 1 cc de miel
- poivre
Suggestion de féculent pour accompagner le midi : pomme de terre vapeur
Recette
- Faire mariner le thon 1h avec 4 cs d’huile d'olive, le vin blanc, 1 cébette émincée, thym et romarin.
- Attendrir les cébettes dans une sauteuse avec 1 filet d’huile et le miel pendant 10 minutes.
- Mettre de côté et cuire les poivrons à couvert environ 20 minutes.
- Déposer les pavés au centre de la sauteuse avec la marinade, ajouter les cébettes et laisser cuire environ 10 minutes, en retournant les pavés à mi cuisson.
Tendre et gourmand !