Pavé de thon aux poivrons

Rédigé le 02/08/2019
Vincent Verrier


C’est l’heure de cuisiner ! 😁
Pour 4 portions


Ingrédients

  • 4 pavés de thon 
  • 6 cébettes (1 émincée le reste coupées en deux)
  • 4 poivrons émincés
  • ½ cc de thym 
  • ½ cc de romarin*
  • 50 ml de vin blanc ou d’eau
  • 4 cs huile d’olive 
  • 1 cc de miel 
  • poivre 

Suggestion de féculent pour accompagner le midi : pomme de terre vapeur 

Recette 

  1. Faire mariner le thon 1h avec 4 cs d’huile d'olive, le vin blanc, 1 cébette émincée, thym et romarin.
  2. Attendrir les cébettes dans une sauteuse avec 1 filet d’huile et le miel pendant 10 minutes.
  3. Mettre de côté et cuire les poivrons à couvert environ 20 minutes. 
  4. Déposer les pavés au centre de la sauteuse avec la marinade, ajouter les cébettes et laisser cuire environ 10 minutes, en retournant les pavés à mi cuisson.

Tendre et gourmand !