Dinde ibérique

Rédigé le 02/08/2019
Vincent Verrier


Légèrement piquant et savoureux 🌶️
Pour 4 portions


Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde émincées
  • ½ poivron rouge coupé en lanières
  • ½ poivron jaune coupé en lanières, les autres moitiés vont dans la Salade niçoise
  • 2 oignons émincés
  • 100 ml de crème 
  • 1 cs de paprika 
  • 4 courgettes
  • 1 trait de jus de citron 
  • 3 cs d’huile d’olive

Suggestion de féculent pour accompagner le midi : des pâtes complètes 

Recette 

  1. Faire dorer la viande dans 1 cs d’huile d’olive, réserver.
  2. Au tour des oignons et des poivrons avec une autre cs d’huile pour 5 minutes. Tu fais combien de jumping jacks en 5 minutes ? 😜
  3. Mélanger avec la dinde, le paprika et la crème, terminer la cuisson.
  4. Tailler les courgettes en tagliatelles avec un économe. Saisir rapidement à la poêle avec 1 cs d’huile d’olive. Réserver.
  5. Avant de servir arroser le tout d’un filet de jus de citron. 

Vamos !