Légèrement piquant et savoureux 🌶️
Pour 4 portions
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde émincées
- ½ poivron rouge coupé en lanières
- ½ poivron jaune coupé en lanières, les autres moitiés vont dans la Salade niçoise
- 2 oignons émincés
- 100 ml de crème
- 1 cs de paprika
- 4 courgettes
- 1 trait de jus de citron
- 3 cs d’huile d’olive
Suggestion de féculent pour accompagner le midi : des pâtes complètes
Recette
- Faire dorer la viande dans 1 cs d’huile d’olive, réserver.
- Au tour des oignons et des poivrons avec une autre cs d’huile pour 5 minutes. Tu fais combien de jumping jacks en 5 minutes ? 😜
- Mélanger avec la dinde, le paprika et la crème, terminer la cuisson.
- Tailler les courgettes en tagliatelles avec un économe. Saisir rapidement à la poêle avec 1 cs d’huile d’olive. Réserver.
- Avant de servir arroser le tout d’un filet de jus de citron.
Vamos !