Poulet citronné

Rédigé le 02/08/2019
Vincent Verrier


Petite touche acidulée ! 
Pour 4 portions


Ingrédients

  • 500 g de champignons de Paris 
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 4 blancs de poulet 
  • 2 citrons 
  • 2 cs d’herbes de provence 
  • 2 cs d’huile d’olive 
  • 800 g de haricots verts 

Suggestion de féculent pour accompagner le midi : du quinoa 

Recette 

  1. Faire revenir 10 minutes les cuisses de poulet avec l’huile, l’ail et les herbes de provence.
  2. Faire cuire les haricots verts dans l’eau bouillante. Réserver.
  3. Lorsque les blancs commencent à se colorer, baisser le feu et ajouter le jus d’un citron, les oignons et les champignons. 
  4. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes. Ajouter les quartiers du citron restant au dernier moment.

Reste plus qu’à servir ! 😉