MĂ©daillons aux champignons

Rédigé le 02/08/2019
Vincent Verrier


Hmmm ! đŸ€—
Pour 4 portions


Ingrédients

  • 1 filet mignon dĂ©coupĂ© en tranches d’environ 3 cm 
  • 170 g de champignons de Paris coupĂ©s
  • 1 Ă©chalote ciselĂ©e
  • 150 ml de bouillon de poulet 
  • quelques brins de persil ciselĂ©s 
  • 1 cc d’huile
  • 1 noix de beurre  
  • 1 brocoli coupĂ©s en fleurettes

Suggestion de fĂ©culent pour accompagner le midi : des lentilles 

Recette

  1. Faire revenir les champignons et l'Ă©chalote avec le beurre.
  2. Laisser Ă©vaporer toute l’eau Ă  feu vif tout en remuant.
  3. Verser le bouillon et laisser mijoter la sauce Ă  feu doux jusqu’à Ă©paississement. 
  4. Ajouter le persil et rĂ©server. 
  5. Faire cuire les brocolis à l’eau, si tu les gardes encore croquant c’est bien meilleur 😁
  6. Pendant ce temps saisir la viande sur toutes les faces, baisser le feu et laisser cuire Ă  coeur. 
  7. Servir avec gourmandise les champignons par dessus, avec les brocolis. 

Bon appétit !