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Pour 4 portions
Ingrédients
- 1 filet mignon dĂ©coupĂ© en tranches dâenviron 3 cm
- 170 g de champignons de Paris coupés
- 1 échalote ciselée
- 150 ml de bouillon de poulet
- quelques brins de persil ciselés
- 1 cc dâhuile
- 1 noix de beurre
- 1 brocoli coupés en fleurettes
Suggestion de féculent pour accompagner le midi : des lentilles
Recette
- Faire revenir les champignons et l'Ă©chalote avec le beurre.
- Laisser Ă©vaporer toute lâeau Ă feu vif tout en remuant.
- Verser le bouillon et laisser mijoter la sauce Ă feu doux jusquâĂ Ă©paississement.
- Ajouter le persil et réserver.
- Faire cuire les brocolis Ă lâeau, si tu les gardes encore croquant câest bien meilleur đ
- Pendant ce temps saisir la viande sur toutes les faces, baisser le feu et laisser cuire Ă coeur.
- Servir avec gourmandise les champignons par dessus, avec les brocolis.
Bon appétit !