Boeuf piquant aux oignons

Rédigé le 01/08/2019
Vincent Verrier


Ça pique ! 😅
Pour 4 portions


Ingrédients

  • 400 g de boeuf émincé 
  • 2 oignons émincé
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 ou 2 piments rouges coupés en deux
  • 4 cs d’eau 
  • 1 cs de nuoc-mâm (sauce poisson asiatique)
  • 4 cs d’huile 
  • 600 g de carottes coupées en fines lamelles

Suggestion de féculent pour accompagner le midi : des nouilles au sarrasin ! 

Recette

  1. Dans un saladier, réunir le boeuf, les oignons, le piment avec les assaisonnements. 
  2. Faire chauffer un wok et faire revenir les carottes et l’ail à feu vif pendant 5 à 6 minutes. 
  3. Procéder de même avec le boeuf, les oignons et les piments.

Oulàlà… 🌶️