Lasagnes chèvre-épinards

Rédigé le 01/08/2019
Vincent Verrier


Revisite ! 😜
Pour 4 portions


Ingrédients 

  • 500 ml de béchamel achetée avec peu de sel ou de quoi la faire maison
  • 300 g d’épinards en branches cuits 
  • 1 bûche de chèvre coupée en rondelles, celle qui reste après avoir préparé le Chèvre chaud
  • 8 feuilles de lasagnes 

Recette 

  1. Huiler un plat à gratin, préchauffer le four à 220°C.
  2. Couvrir le fond de béchamel, déposer environ un quart des épinards et quelques rondelles de chèvre.
  3. Recouvrir de feuilles de lasagnes et répéter jusqu’à ne plus avoir d'ingrédients. 
  4. Finir par de la béchamel sur le dessus avec des tranches de chèvre. 
  5. Enfourner 20 minutes puis laisser reposer 10 minutes environ. 

Laisser tiédir !