Aux fourneaux ! đ
Pour 4 portions
Ingrédients
- 4 courgettes
- 2 échalotes émincées
- 160 g de fromage frais
- 2 cs de moutarde
- 400 g de boeuf haché
- 50 g de fromage rùpé
- 1 L de bouillon de légumes
- 160 g de polenta
- 40 g de parmesan
- 80 ml de crĂšme fraĂźche
Suggestion de féculent pour le midi : de la polenta
Recette
- MĂ©langer la viande, les Ă©chalotes, le fromage frais et la moutarde.
- Préchauffer le four à 220°C.
- Couper les courgettes en 2 et les vider Ă lâaide dâune cuillĂšre. Garnir les courgettes de farce et de fromage rĂąpĂ©.
- Verser un fond de bouillon dans un plat Ă gratin. DĂ©poser les courgettes et enfourner 25 minutes en arrosant Ă mi cuisson.
- Pendant ce temps rĂ©aliser la polenta. Faire bouillir environ 500 ml dâeau, verser la polenta tout en remuant.
- Retirer du feu et ajouter le parmesan avec la crĂšme. Remettre sur le feu 2 minutes sans cesser de remuer jusquâĂ Ă©paississement.
Peut ĂȘtre prĂ©parĂ©e en avance pour la semaine đ