Bowls carottes & quinoa

Rédigé le 31/07/2019
Vincent Verrier


Frais et complet ! 
Pour 4 portions 


Ingrédients

  • 250 g de quinoa 
  • 4 carottes râpées
  • 8 radis coupés en rondelles
  • 1 bouquet de fenouil haché
  • 2 portions de roquette 
  • 2 cs d’huile d’olive 
  • 2 cs de jus de citron 
  • 4 cs de tahini (pâte de sésame) ou 2 cs d’huile de sésame*
  • 4 oeufs au plat 

 Recette 

  1. Cuire le quinoa dans 250 ml d’eau : porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire 15 minutes. Laisser refroidir. 
  2. Garnir des bols de quinoa avec les autres ingrédients : les feuilles, puis les légumes.
  3. Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron et mélanger. Verser en filet sur les bols ainsi que le tahini.
  4. Surmonter chaque bol d’un oeuf au plat. 

Bonne dégustation !