Cocotte de porc

Rédigé le 31/07/2019
Vincent Verrier


Trop bon ! 🤗
Pour 4 portions


Ingrédients

  • 2 filets mignons de porc coupĂ©s en tranches Ă©paisses
  • 500 ml de bouillon de poulet 
  • 200 ml de vin blanc ou d’eau 
  • 2 oignons Ă©mincĂ©s
  • 2 cs de moutarde
  • ½ bouquet de persil hachĂ© 
  • 3 cs d'huile 
  • 600 g de poivrons 

Suggestion de fĂ©culent pour accompagner le midi : des tagliatelles. 


 Recette 

  1. Faire revenir la viande et les oignons avec l’huile environ 5 minutes. 
  2. DĂ©glacer avec le vin blanc et porter Ă  Ă©bullition pendant 5 minutes. 
  3. Ajouter le persil, la moutarde, le bouillon, couvrir Ă  hauteur si besoin avec de l’eau. 
  4. Laisser mijoter Ă  dĂ©couvert 10 minutes environ. 
  5. Pendant ce temps poĂŞler les poivrons. 

Cela va être un régal !