Cabillaud au basilic

Rédigé le 31/07/2019
Vincent Verrier


C’est bon et léger 😉
Pour 4 portions


Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud 
  • 2 brocolis coupés en fleurettes
  • 100 ml de crème liquide  
  • 1 gousse d’ail finement hachée
  • ½ botte de basilic ciselée
  • 2 pincée de cumin en poudre
  • 2 pincée de paprika 
  • ½ citron vert pressé 

Suggestion de féculent pour accompagner le midi : blé complet 

Recette 

  1. Préchauffer le four à 180°C. 
  2. Plonger les brocolis dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes, égoutter.
  3. Mélanger la crème, l’ail, le basilic, le cumin, le paprika et le jus de citron.
  4. Déposer chaque morceau de poisson sur une feuille de papier cuisson. Répartir la sauce et les fleurettes de brocoli dessus. 
  5. Fermer les papillotes et enfourner 10 à 15 minutes.

Attention à la vapeur à l’ouverture !