C’est bon et léger 😉
Pour 4 portions
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- 2 brocolis coupés en fleurettes
- 100 ml de crème liquide
- 1 gousse d’ail finement hachée
- ½ botte de basilic ciselée
- 2 pincée de cumin en poudre
- 2 pincée de paprika
- ½ citron vert pressé
Suggestion de féculent pour accompagner le midi : blé complet
Recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Plonger les brocolis dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes, égoutter.
- Mélanger la crème, l’ail, le basilic, le cumin, le paprika et le jus de citron.
- Déposer chaque morceau de poisson sur une feuille de papier cuisson. Répartir la sauce et les fleurettes de brocoli dessus.
- Fermer les papillotes et enfourner 10 à 15 minutes.
Attention à la vapeur à l’ouverture !