Au plus complet !
Pour 4 portions
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet émincées
- 500 g de riz, quinoa, ou un mélange
- 1 cs d’huile
- 200 g de fèves edamame ou des fèves classiques cuites
- 1 carotte râpée gros
- 2 concombre émincés
- 2 oignons verts émincés*
Sauce teriyaki :
- 2 cs de sauce soja
- 2 cs de sauce miel
- 1 cm de gingembre finement râpé
Recette
- Cuire le riz et le quinoa dans l’eau bouillante selon les instructions du paquet.
- Réduire le feu et laisser reposer 5 minutes.
- Pendant ce temps réaliser la sauce teriyaki et la verser sur le poulet. Faire mariner 15 minutes.
- Faire revenir le poulet avec l’huile d’olive, ajouter la marinade et laisser cuire 2 à 3 minutes.
- Répartir les ingrédients dans des bols (ou des lunch boxs).
Servir avec le jus de cuisson.