Roulés verts au jambon de dinde

Rédigé le 02/08/2019
Vincent Verrier


Apéritif nous voici ! 
Pour 2 portions 

Ingrédients 

  • 100 g d’épinards cuits 
  • 1 oeuf 
  • 1 tranche de jambon de dinde
  • 1 portion de fromage frais ail et fines herbes

Recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Battre les oeufs en omelette, ajouter les épinards et mélanger. 
  3. Enfourner 10 minutes dans un plat couvert d’une feuille de cuisson ou jusqu’à ce que l’omelette ait pris. 
  4. En sortant du four, retourner l’omelette sur un chiffon humide, la rouler et laisser refroidir comme ça. 
  5. Dérouler et tartiner de fromage frais, puis dessus le jambon. 
  6. Rouler à nouveau l’omelette sur elle-même, enrouler de film plastique et laisser prendre au frais environ 2 heures. 
  7. Couper la bûche en rondelles et voilà c’est good !