Salade niçoise

Rédigé le 02/08/2019
Vincent Verrier


Un peu de soleil ! 😎
Pour 2 portions


IngrĂ©dients 

  • Âœ laitue 
  • Âœ poivron rouge en lamelles
  • Âœ poivron jaune en lamelles
  • 1 quartier de citron 
  • 1 poignĂ©e de radis coupĂ©s en lamelles
  • 1 tomate coupĂ©e en quartiers 
  • Âœ concombre Ă©mincĂ©, l’autre moitiĂ© va dans le Smoothie hydratant
  • 2 cs d’olive noires 
  • 2 cs d’huile d’olive 
  • Âœ oignon Ă©mincĂ©
  • 2 oeufs durs 

Il existe beaucoup de variantes, avec du thon et des anchois notamment.

Recette

  1. Disposer joliment (ou pas) les lĂ©gumes dans un plat, les parsemer d’olives et d’oignon.
  2. Ajouter un filet d’huile d’olive, presser le quartier de citron et dĂ©poser les oeufs coupĂ©s en 4 sur la salade. 

Bon appétit !