C’est rapide à préparer, puis on laisse mijoter 🥘
Pour 4 portions
Les ingrédients
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 oignon haché
- 1 gousse d’ail hachée
- 400 g de morceaux de poulet
- 1 cc de curry
- 1 cc de thym séché
- ½ cc de 4 épices*
- ½ cc de paprika
- ½ cc de poivre
- 60 ml de bouillon
- 1 cs de câpres
- 400 g de haricots rouges
- 1 boîte de dés de tomate
Cela se mange comme ça ou pourquoi pas avec un peu de maïs.
La recette
- Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l'huile chaude.
- Mélanger les épices et assaisonner avec les morceaux de poulet.
- Faire dorer la viande dans la casserole.
- Ajouter le bouillon, les câpres, les haricots rouges et les dés de tomate. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Simple n’est-ce pas ? 😇