Variante au saumon, c’est aussi très bon 😉
Pour 4 portions
Les ingrédients
- 5 carottes coupées en rondelles
- 1 branche de céleri émincée
- 1 gousse d’ail hachée
- 310 ml de bouillon de légumes
- 1 noix de beurre
- 500 g d’épinards
- 400 g de poisson
- 1 cs de paprika
- 1 cc de miel
- poivre
Pour aller avec le midi : un mélange de céréales !
La recette
- Cuire les carottes 25 minutes dans le bouillon avec le céleri, l’échalote et l’ail.
- Mixer ou écraser en purée avec le beurre. Assaisonner et réserver.
- Saisir les épinards à la poêle, réserver aussi.
- Mélanger le paprika, le poivre et le miel. Etaler le mélange sur la face supérieure du poisson et déposer celui-ci dans la poêle chaude, à feu vif. Cuire 3 minutes de chaque côté.
Il ne reste plus qu’à passer à table 🍽️