Filet de colin au parmesan

Rédigé le 04/01/2019
Vincent Verrier


Du poisson ok, mais avec de la sauce ! 😵

Pour 4 portions

Les ingrédients

  • 75 g de parmesan râpé
  • ½ citron jaune (zeste + jus)
  • ~10 brins de persil ciselé (2 cc de persil séché)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cc bombée de paprika
  • 2 noix de beurre fondu
  • 400 g de colin
  • 4 navets ronds

S’accompagne bien avec de la polenta pour le déjeuner.

La recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger le parmesan avec l’ail, le paprika, le persil et le zeste de citron râpé.
  3. Enduire les morceaux de poisson de beurre fondu.
  4. Paner avec le parmesan parfumé et enfourner 15 minutes.
  5. Pendant ce temps faire sauter à la poêle les navets coupés en petits morceaux.

C’est bon !