Poulet au quinoa et aux asperges vertes

Rédigé le 28/02/2019
Vincent Verrier


Léger pour l’estomac mais pas en saveurs

Pour 4 portions

Les ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 120 g de quinoa à cuire
  • 12 asperges vertes
  • 100 g de fèves
  • quelques brins de cerfeuil*
  • 2 cc de sésame noir*
  • ½ cc de moutarde
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de vinaigre de cidre
  • poivre

La recette

  1. Cuire le quinoa 10 à 15 minutes dans de l’eau bouillante.
  2. Cuire aussi les fèves et les asperges à part, garder les légumes encore un peu croquants.
  3. Émincer les escalopes de poulet et faire dorer.
  4. Mélanger la sauce : moutarde, huile d’olive, vinaigre et poivre.
  5. Servir le tout parsemé de cerfeuil et de sésame noir. Le printemps s’invite à la pause 😄