Ragoût des îles

Rédigé le 01/02/2019
Vincent Verrier


C’est rapide à préparer, puis on laisse mijoter 🥘

Pour 4 portions

Les ingrédients

  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 400 g de morceaux de poulet
  • 1 cc de curry
  • 1 cc de thym séché
  • ½ cc de 4 épices*
  • ½ cc de paprika
  • ½ cc de poivre
  • 60 ml de bouillon
  • 1 cs de câpres
  • 400 g de haricots rouges
  • 1 boîte de dés de tomate

Cela se mange comme ça ou pourquoi pas avec un peu de maïs.

La recette

  1. Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l'huile chaude.
  2. Mélanger les épices et assaisonner avec les morceaux de poulet.
  3. Faire dorer la viande dans la casserole.
  4. Ajouter le bouillon, les câpres, les haricots rouges et les dés de tomate. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Simple n’est-ce pas ? 😇