Pizza folle

Rédigé le 31/01/2019
Vincent Verrier


On s’est dit que son aspect en repousserait plus d’un, ça en fait plus pour les autres 🤗

Pour 1 grande pizza

Les ingrédients

  • 900 g de feuilles d’épinards
  • 125 g de fromage râpé (emmental, mozzarella…)
  • 2 oeufs
  • ¼ cc de sel
  • 1 cs d’origan ou autre herbe aromatique de ton choix
  • Garniture de ton choix
    • poulet/fromage/coulis de tomate,
    • fromage blanc/saumon/câpres, jambon/champignons/olives
    • ...

 

La recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et bien égoutter les feuilles d’épinards afin d’en retirer le maximum d’humidité.
  3. Mixer finement avec le fromage, les oeufs, le sel et les herbes.
  4. Répartir la pâte sur du papier cuisson et enfourner 15 à 20 minutes jusqu’à obtenir des bords joliment croustillants.
  5. Garnir la pizza avec la composition de ton choix (raisonnable hein😏).