Pavé de cabillaud rôti aux carottes

Rédigé le 31/01/2019
Vincent Verrier


Variante au saumon, c’est aussi très bon 😉

Pour 4 portions

Les ingrédients

  • 5 carottes coupées en rondelles
  • 1 branche de céleri émincée
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 310 ml de bouillon de légumes
  • 1 noix de beurre
  • 500 g d’épinards
  • 400 g de poisson
  • 1 cs de paprika
  • 1 cc de miel
  • poivre

Pour aller avec le midi : un mélange de céréales !

La recette

  1. Cuire les carottes 25 minutes dans le bouillon avec le céleri, l’échalote et l’ail.
  2. Mixer ou écraser en purée avec le beurre. Assaisonner et réserver.
  3. Saisir les épinards à la poêle, réserver aussi.
  4. Mélanger le paprika, le poivre et le miel. Etaler le mélange sur la face supérieure du poisson et déposer celui-ci dans la poêle chaude, à feu vif. Cuire 3 minutes de chaque côté.

Il ne reste plus qu’à passer à table 🍽️