Burgers poulet BBQ & patate douce

Rédigé le 31/01/2019
Vincent Verrier


Héhéhé...

Pour 4 portions

Les ingrédients

  • 1 patate douce
  • 400 g de filet de poulet
  • feuilles de salade
  • sauce BBQ
  • 1 cc de paprika
  • ¼ cc de piment en poudre
  • poivre

Pour les enfants (ou les grands enfants, on ne juge pas !) tu peux hâcher le poulet et former des steaks plus moelleux à croquer. Sinon, plus les filets marinent plus ils seront tendres !

La recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper la patate douce en rondelles épaisses. Huiler légèrement et enfourner pour 20 minutes environ.
  3. Assaisonner les morceaux de poulet avec le paprika, le poivre et le piment.
  4. Faire dorer à la poêle à feu moyen.
  5. Composer les burgers : patate douce, salade, poulet, sauce, patate douce… Ou tu sais quoi? L’ordre c’est toi qui gères 😎