Pretty curry

Rédigé le 31/01/2019
Vincent Verrier


Ne te fie pas aux apparences, c’est plein de reliefs ! đŸ˜”

Pour 4 portions

Les ingrédients

  • 4 betteraves rĂąpĂ©es
  • 1 cs d’huile d’olive
  • Âœ cc de graines de moutarde (Ă  dĂ©faut, de la moutarde classique)
  • 4 Ă©chalotes Ă©mincĂ©es
  • 1 piment vert Ă©mincĂ©*
  • 2 feuilles de laurier
  • 800 ml de lait de coco
  • 1 cc de fĂ©cule de maĂŻs
  • 300 g de choux de Bruxelles, coupĂ©s en 2

Avec des lentilles le midi, nous voilĂ  prĂȘts Ă  voyager !

La recette

  1. Si tes betteraves sont crues : couvrir d’eau à hauteur et faire mijoter 15-20 minutes une fois que l’eau bout.
  2. Faire chauffer l’huile dans une casserole Ă  feu moyen. Faire revenir la moutarde quelques instants, puis faire suer les Ă©chalotes, le piment et le laurier.
  3. Ajouter les betteraves rùpées cuites, le lait de coco et porter à ébullition.
  4. DĂ©layer la fĂ©cule de maĂŻs dans 2 cc d’eau et incorporer rapidement au mĂ©lange, jusqu’à ce qu’il Ă©paississe. Assaisonner.
  5. Faire sauter les choux de Bruxelles, pour qu’ils colorent en restant croquants.
  6. MĂ©langer les betteraves au lait de coco avec les choux de Bruxelles.

Tout est prĂȘt pour le service 🧐