Pommes farcies chèvre & noix

Rédigé le 01/02/2019
Vincent Verrier


🧀 Fromaaaage ! 🧀

Pour 2 portions

Les ingrédients

  • 2 pommes
  • 2 petits fromages de chèvre
  • 1 petite poignée de pignons de pin*
  • 1 petite poignée de raisins secs*
  • 1 cs de miel
  • 1 noix de beurre
  • poivre

 

La recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir les pignons et les raisins secs dans le beurre fondu. Ajouter le miel et éteindre le feu. Si besoin, ajouter un peu d’eau pour éviter que cela cristallise.
  3. Trancher les pommes en 3 à l’horizontale., Retirer les trognons.
  4. Recomposer les fruits avec entre les tranches le fromage et les fruits secs. Poivrer légèrement à chaque couche et enfourner 25 minutes.

Bon appétit !