Avocado toast aux champignons

R茅dig茅 le 31/01/2019
Vincent Verrier


Bien go没teuses ces tartines 馃槈

Pour 2 portions

Les ingr茅dients

  • 50 g de champignons
  • 1 cs d鈥檋uile d鈥檕live
  • 1 gousse d鈥檃il hach茅e
  • 1 cc de vinaigre
  • poivre
  • 2 tranches de pain complet
  • 陆 avocat m没r
  • 1 trait de jus de citron

 

La recette

  1. Chauffer l鈥檋uile dans une po锚le 脿 feu moyen. Faire revenir l鈥檃il quelques secondes, puis faire sauter les champignons quelques minutes.
  2. Assaisonner avec le poivre, le vinaigre et laisser r茅duire jusqu鈥櫭 ce qu鈥檌l n鈥檡 ait plus de liquide.
  3. Pendant ce temps, r茅duire l鈥檃vocat en pur茅e et toaster les tranches de pain. Tartiner les toast avec l鈥檃vocat.
  4. Verser un trait de jus de citron sur les toasts, puis garnir avec les champignons bien chauds.

D茅licieux !  馃い