Avocado toast aux champignons

Rédigé le 31/01/2019
Vincent Verrier


Bien goûteuses ces tartines 😉

Pour 2 portions

Les ingrédients

  • 50 g de champignons
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cc de vinaigre
  • poivre
  • 2 tranches de pain complet
  • ½ avocat mûr
  • 1 trait de jus de citron

 

La recette

  1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Faire revenir l’ail quelques secondes, puis faire sauter les champignons quelques minutes.
  2. Assaisonner avec le poivre, le vinaigre et laisser réduire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
  3. Pendant ce temps, réduire l’avocat en purée et toaster les tranches de pain. Tartiner les toast avec l’avocat.
  4. Verser un trait de jus de citron sur les toasts, puis garnir avec les champignons bien chauds.

Délicieux !  🤤