Crème de petits pois à la noix de coco

Rédigé le 31/01/2019
Vincent Verrier


🍀💚🍀

Pour 2 portions

Les ingrédients

  • 1 cs d’huile d’olive
  • ½ oignon haché
  • 1 branche de céleri
  • 1 gousse d’ail
  • 250 g de petits pois surgelés
  • 500 ml  de bouillon de légumes
  • 60 ml de lait de coco
  • brins de menthe
  • brins de basilic (ou ½ cc de basilic séché)

 

La recette

  1. Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile chaude et à feu moyen.
  2. Ajouter le céleri et cuire quelques minutes.
  3. Verser les petits pois encore surgelés, le bouillon et ajouter de l’eau jusqu’à hauteur. Cuire à couvert environ 15 minutes.
  4. Mixer la crème avec la menthe, le basilic et le lait de coco. Assaisonner.

Et c’est fini !