Navet farci aux champignons

Rédigé le 31/01/2019
Vincent Verrier


Quelle bonne idée ! 👀

Pour 2 portions

Les ingrédients

  • 2 gros navets
  • 120 g de champignons
  • 1 échalote ciselée
  • quelques brins de cerfeuil hachés*
  • quelques brins de ciboulette hachés
  • 2 oeufs
  • poivre

La recette

  1. Préchauffer le four à 240°C.
  2. Creuser les navets et précuire environ 10 minutes les chutes et les fonds dans de l’eau bouillante. Réserver dans le four les parties à garnir.
  3. Poêler les champignons à feu moyen avec l’échalote et ½ cs d’huile. Ajouter les chutes de navet hachées à la farce.
  4. Déposer dans chaque fond de navet un peu de garniture aux champignons. Finir en cassant 1 oeuf par dessus et poivrer.
  5. Enfourner environ 10 minutes, selon la cuisson de l’oeuf désirée.

C’est à manger tout chaud !