Du chauuuud ! 🍲😄
Pour 2 portions
Les ingrédients
- 2 gousses d’ail
- ½ cs d’huile d’olive
- ½ courge pelée et coupée en morceaux
- ⅓ cc de curry
- ⅓ cc de paprika
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de piment en poudre
- 2 cs de lait de coco
- ½ cm de gingembre frais haché fin
- 125 ml de bouillon de légumes
- poivre
Comme garniture :
- fromage de chèvre*
- grains de grenade*
- pistaches non salées*
La recette
- Dans une grande casserole, saisir dans l’huile les morceaux de courge, l’ail et les épices.
- Ajouter le bouillon de légumes et un peu d’eau pour arriver presque à hauteur. Laisser mijoter à couvert environ 20 minutes.
- Pendant ce temps, mettre à infuser au frais le gingembre dans le lait de coco.
- Une fois que la courge est cuite, mixer en un velouté crémeux et agrémenter le lait de coco au gingembre. C’est délicieux, surtout quand on a froid !